言若

做个梦给你@梦冷诺

【凯源】我有两个爸爸

日记的形式


其实吧,我没有出关。


相信我。




我叫王凯源。



我有两个爸爸,他们都对我炒鸡好!一个叫王俊凯,另一个叫王源。我喊王俊凯爸比,喊王源爹地!爸比说不能直接喊他们的名字,这样不礼貌QAQ,所以我只能这么喊啦←_←



今天爹地带我上街去玩,心情超级好QWQ,可是唯一不开心的是爹地把我裹得像一个小粽子,这样凯源就不帅了啊!可是爹地是一个大粽子,这样心理就平衡好多。



爹地带我去了一家文具店,文具店在一所中学的对面,爹地说那是他的母校,叫南开三中。



爹地说从今天起我要开始写日记,然后买了一个炒鸡漂亮的本子给我!



我决定!从我在这个本子上写下王凯源这三个字起,这个本子就属于我啦!我要每天在上面写……日记。我要在本子上画上爸比爹地还有我!还有源凯!



源凯是我的弟弟,比我小一岁,比我可爱那么一丢丢,但是没有我帅(*๓´╰╯`๓)



就到这里啦,爸比喊我睡觉了QAQ



王凯源



20151220









评论(4)

热度(28)