言若

做个梦给你@梦冷诺

【凯源】密码

我编的。



没分章节是因为短。



突如其来的脑洞。





王源对于王俊凯手机的好奇已经不是一天两天的事情了,原因是王俊凯经常拿着手机对着自己好像在拍什么,可是每次他走到王俊凯身边去看时发现王俊凯总是在盯着手机页面发呆。



今天的拍摄结束以后,两个人像平日里那样睡一个房间一张双人床。



王俊凯去洗澡了,王源拿起王俊凯放在床头柜上的手机,心里知道这样不好可是还是止不住地好奇。



划开屏幕。



呃,密码?



0921?



王源输入。



手机振动了一下。



错了。



王源输入了杨幂的生日周杰伦的生日后发现都错误,然后他脑子里突然蹦出了一个念头。



1108



然后王源又立马反驳自己不对这样是不可能的,可是他似乎无法管住自己的手。



1108



开了。



王源也没心去管王俊凯手机里的照片了。



几天后,王俊凯猛然发现,王源似乎再也没有嘲笑过自己的壁纸是杨幂的照片这件事。



END.




百日誓师已经过了。距离中考还有九十四天。在复习写作业之余在写一个短篇,双生,尽力把它写得很长(这句话不矛盾嗯就是这样)。



那,下次见啦。




评论

热度(20)